ЧП  предлагает услуги по ремонту сварочных аппаратов и оборудования для сварки в Москве.

Сервис, облуживание и ремонт сварочных трансформаторов, выпрямителей, установок для аргонодуговой сварки, а также восстановление деталей машин и механизмов.

ЧП  производит ремонт различного сварочного оборудования.
Мы ремонтируем сварочные аппараты как бытового уровня, так и сварочные аппараты промышленного назначения (такие как ВС, ВД, ВДУ, ВДМ, ВДГ и другие), сварочные выпрямители (ВДУ, ВД…), сварочные трансформаторы (ТДК, ТДМ, СТШ…), инверторы, установки для аргонодуговой сварки, аппараты для точечной и контактной сварки, сварочные полуавтоматы (ПДУ, ПДГ, ПДГО…), установки для воздушно-плазменной резки и другое сварочное оборудование.
Принимаем заказы на модернизацию старой техники. Осуществляем полную и частичную замену механических и электронных схем. Поможем в подключении Вашего сварочного оборудования, подборе режимов сварки и окажем технологическую поддержку.

Основные направления работ по ремонту электросварочного оборудования:
– ремонт трансформаторов сварочных;
– ремонт выпрямителей сварочных;
– ремонт установок для аргонодуговой сварки;
– ремонт сварочных полуавтоматов;
– ремонт сварочных генераторов;
– ремонт сварочных инверторов;
– ремонт сварочных аппаратов;
– ремонт сварочного оборудования.
Стоимость ремонтных работ определяется индивидуально после диагностики сварочного оборудования. Диагностика сварочного оборудования проводится с целью определения неисправности и оценки стоимости ремонта. В полную стоимость ремонта сварочного оборудования входит: диагностика, ремонтные работы, стоимость запасных частей.

На все выполненные работы предоставляется ГАРАНТИЯ.

Advertisements